Aviso de Privacidad

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS DE USO

Estos términos rigen el uso del sitio web de Fitnesschef México . Al utilizar, visitar o navegar el sitio web de Fitnesschef México aceptas y te comprometes a estar obligado por estos Términos de Uso. Si no estás de acuerdo con estos Términos de Uso, no deberías utilizar el sitio web de Fitnesschef México. Estos Términos de Uso son un contrato permanente entre Fitnesschef México y tú, y se aplican al uso del sitio web de Fitnesschef México. Estos Términos de Uso afectan tus derechos y debes leerlos cuidadosamente.

CAMBIOS EN LOS TÉRMINOS DE USO

Fitnesschef México se reserva el derecho de cambiar ocasionalmente estos Términos de Uso a su exclusivo y absoluto criterio, con o sin notificación. La versión más reciente de estos Términos de Uso puede leerse al hacer clic en el enlace “Términos de Uso” ubicado al pie de las páginas del sitio web de Fitnesschef México. La versión más reciente de los Términos de Uso reemplazará todas las versiones anteriores. Utilizar el sitio web de Fitnesschef México después de que se hayan realizado cambios significa que aceptas estar obligado por dichos cambios.

PRIVACIDAD E INFORMACIÓN PERSONAL

Fitnesschef México se compromete a proteger la privacidad de la información personal que nos proporciones en nuestro sitio web. Cualquier información enviada en el sitio web de Fitnesschef México está sujeta a nuestra Política de Privacidad, cuyos términos incluimos aquí. Por favor, lee nuestra Política de Privacidad para conocer nuestras prácticas. La fecha de cualquier cambio en nuestra Política de Privacidad se indicará al final de la misma.

TU CUENTA

Si utilizas el sitio web de Fitnesschef México, eres responsable de mantener la confidencialidad de tu cuenta y contraseña y de restringir el acceso a tu computadora, y además aceptas ser responsable de todas las actividades que se desarrollen utilizando tu cuenta o contraseña. El sitio web de Fitnesschef México vende productos a personas adultas que pueden hacer compras con tarjeta de crédito. Si eres menor de 18 años podrás utilizar el sitio web de
Fitnesschef México sólo si estás acompañado por uno de tus padres o tutor. Fitnesschef México se reserva el derecho de negar un servicio, cerrar cuentas, quitar o editar contenidos o cancelar pedidos a su exclusivo criterio.

TU ACEPTACIÓN

AL UTILIZAR Y/O VISITAR ESTE SITIO WEB (denominado en forma colectiva como el “Sitio Web Fitnesschef México” o el “Sitio Web”, incluidos todos los contenidos disponibles por intermedio del nombre de dominio Fitnesschef México) INDICAS TU ACEPTACIÓN, TANTO DE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES (los “Términos de Servicio”), COMO DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DOMINO’S, LOS CUALES SE INCLUYEN AQUÍ PARA TU REFERENCIA. Si no estás de acuerdo con alguno de estos términos, por favor no utilices el sitio web de Fitnesschef México.

SITIO WEB DE Fitnesschef México

Estos Términos de Servicio son válidos para todos los usuarios del Sitio Web, incluidos los usuarios que también contribuyen con contenidos en video, información y otros materiales o servicios en el Sitio Web. El Sitio Web puede incluir enlaces a sitios web de terceras personas que no son propiedad ni están controlados por Fitnesschef México. Fitnesschef México no tiene control alguno y no se hace responsable del contenido, políticas de privacidad o prácticas de ninguno de los sitios web de terceros. Asimismo, Fitnesschef México no censurará ni editará el contenido de ningún sitio de un tercero, y tampoco está autorizado a hacerlo. Al utilizar este Sitio Web, expresamente eximes a Fitnesschef México de cualquier tipo de responsabilidad que surja por el uso de cualquier sitio web de un tercero. Por lo tanto, te aconsejamos que cuando salgas del Sitio Web leas los términos y condiciones y la política de privacidad de cualquier otro sitio web que visites.

ACCESO AL SITIO WEB

A. Por el presente, Fitnesschef México te concede su autorización para utilizar el Sitio Web según se establece en estos Términos de Servicio, a condición de que: (i) utilices el Sitio Web tal como fue autorizado, únicamente para uso personal no comercial; (ii) no copiarás ni distribuirás ninguna parte del Sitio Web por ningún medio, sin la autorización previa, por escrito, de Fitnesschef México (iii) no alterarás ni modificarás ninguna parte del Sitio Web que no sea aquella que pueda ser razonablemente necesaria para usar el Sitio Web para los fines que fue concebido; y (iv) cumplirás con los términos y condiciones de estos Términos de Servicio.

B. Para poder tener acceso a algunas características del Sitio Web, deberás crear una cuenta. Nunca podrás utilizar la cuenta de otra persona sin su autorización. Al crear tu cuenta, debes proporcionar información fiel y completa. Tú eres el único responsable por la actividad de tu cuenta y debes guardar la contraseña de tu cuenta en un lugar seguro. Deberás notificar a Fitnesschef México de inmediato sobre cualquier falla de seguridad o uso no autorizado de tu cuenta. Aunque Fitnesschef México no será responsable de las pérdidas que te haya causado cualquier uso no autorizado de tu cuenta, tú podrías ser responsable de las pérdidas causadas a Fitnesschef México u otros debido a dicho uso no autorizado.

C. Aceptas no utilizar ni ejecutar ningún sistema automatizado, incluidos a título enunciativo y no limitativo: “robots”, “spiders”, lectores fuera de línea, etc., que ingresen al Sitio Web y envíen una cantidad de mensajes de solicitud a los servidores de Fitnesschef México durante un periodo de tiempo que supere a la cantidad que una persona puede enviar en forma razonable, durante el mismo periodo de tiempo, con un navegador en línea convencional. No obstante lo anterior, Fitnesschef México concede su autorización a los operadores de motores de búsqueda públicos a utilizar “spiders” para copiar materiales del sitio con el único fin de crear índices de búsqueda de materiales, pero no los guarda en el caché ni los archiva. Fitnesschef México se reserva el derecho de revocar estas excepciones, ya sea en términos generales o para casos específicos. Tú aceptas no recopilar ni recolectar ningún tipo de información personal, incluidos los nombres de cuenta, del Sitio Web, ni utilizar los sistemas de comunicación provistos por el Sitio Web para promover la venta de productos y/o servicios. Tú aceptas no comunicarte, con fines comerciales, con ninguno de los usuarios del Sitio Web con respecto a los datos que han enviado.

PROPIEDAD INTELECTUAL

El contenido del Sitio Web de Fitnesschef México, excepto los envíos de los usuarios (como se define a continuación), incluidos a título enunciativo y no limitativo: el texto, software, scripts, gráficos, fotos, sonidos, música, videos, características interactivas y similares (“Contenido”) y las marcas comerciales, marcas de servicio y logotipos incluidos en el mismo son propiedad de Fitnesschef México o han sido licenciados a éste para su uso, sujetos a derechos de autor y otros derechos de propiedad intelectual conforme a las leyes de los Estados Unidos, leyes extranjeras y convenciones internacionales. El Contenido del Sitio Web se presenta TAL Y COMO ESTÁ para tu información y uso personal solamente, y no podrá ser utilizado, copiado, reproducido, distribuido, transmitido, exhibido, vendido, licenciado ni explotado en ninguna otra forma, con cualquier otro fin, sin el consentimiento previo, por escrito, de los respectivos dueños. Fitnesschef México se reserva todos los derechos no concedidos en forma expresa, así como también con respecto al Sitio Web y el Contenido. Tú aceptas no dedicarte al uso, copia ni distribución de ninguna porción del Contenido que no sea aquella expresamente autorizada por el presente, incluido cualquier uso, copia o distribución de los envíos de los usuarios de terceros obtenidos a través del Sitio Web para cualquier fin comercial. Si descargas o imprimes una copia del Contenido para uso personal, deberás conservar todos los avisos de derechos de autor y de propiedad incluidos en el presente. Te comprometes a no sortear, desactivar ni interferir en ninguna otra forma con las características de seguridad del Sitio Web o características que previenen o restringen el uso o copia de cualquier Contenido o que imponen limitaciones al uso del Sitio Web o al Contenido del mismo.

ENVÍOS DE USUARIOS

A. El Sitio Web de Fitnesschef México podrá, ahora o en el futuro, permitir el envío de fotos, archivos de audio, videos u otras comunicaciones enviadas por ti y otros usuarios (“Envíos de Usuarios”), así como también alojar, compartir y/o publicar dichos Envíos de Usuarios. Comprendes y aceptas que, independientemente de que los Envíos de Usuarios se publiquen o no, Fitnesschef México no garantiza ningún tipo de confidencialidad con respecto a ninguno de los envíos. Tú aceptas que Fitnesschef México publique tu nombre y el Envío de Usuario en el sitio Web de Fitnesschef México o en otros comunicados de prensa o artículos en los medios.

B. Tú serás el único responsable de tus Envíos de Usuario y de las consecuencias de publicarlos. En relación con los Envíos de Usuarios, tú afirmas, declaras y/o garantizas que: (i) eres dueño o cuentas con las licencias, derechos, consentimientos y autorizaciones necesarios para utilizar y autorizar a Fitnesschef México para que utilice todas las patentes, marcas comerciales, secretos comerciales, derechos de autor u otros derechos de propiedad sobre todos y cualquiera de los Envíos de Usuarios, para permitir su inclusión y uso de los mismos en la forma estipulada por el Sitio Web y estos Términos de Servicio, (ii) cuentas con el consentimiento escrito, descargo y/o permiso de todas y cada una de las personas individuales identificables en el Envío de Usuario para utilizar el nombre o imagen de todas y cada una de esas personas individuales identificables, a fin de permitir la inclusión y uso de los Envíos de Usuarios en la forma estipulada por el Sitio Web y estos Términos de Servicio. El usuario acepta que los nombres registrados de VTP son propiedad de Fitnesschef México y Fitnesschef México puede usar dichos envíos de cualquier forma a exclusivo criterio de Fitnesschef México. Para aclarar, tú conservas todos tus derechos de propiedad sobre los otros Envíos de Usuario, sin embargo, al enviar a Fitnesschef México un Envío de Usuario, por el presente le concedes a Fitnesschef México una licencia mundial, no exclusiva, que no paga regalías, que puede ser sublicenciada y transferida, para utilizar, reproducir, distribuir, preparar trabajos derivados, exhibir y representar los Envíos de Usuarios relacionados con el Sitio Web y el giro comercial de Fitnesschef México(y el de sus sucesores), incluidas, a título enunciativo pero no limitativo: la promoción y redistribución de parte o la totalidad del Sitio Web (y trabajos derivados del mismo) en cualquier formato de medios y mediante cualquier canal de comunicación. Por el presente también concedes a cada receptor de un Envío de Usuario una licencia no exclusiva de acceso a tus Envíos de Usuarios mediante el Sitio Web, y para utilizar, reproducir, distribuir, preparar trabajos derivados, exhibir y representar dichos Envíos de Usuarios según se permita, mediante la funcionalidad del Sitio Web y conforme a estos Términos de Servicio.

C. Con respecto a los Envíos de Usuarios, asimismo te comprometes a no: (i) enviar material que esté protegido por derechos de autor, secreto comercial o que de otra forma esté sujeto a derechos de propiedad de terceros, incluidos los derechos de privacidad y publicidad, a menos que seas el dueño de dichos derechos o cuentes con la autorización de su legítimo dueño para publicar el material y para conceder a Fitnesschef México todos los derechos de licencia concedidos aquí; (ii) publicar falsedades o declaraciones inexactas que puedan perjudicar a Fitnesschef México o a cualquier tercero; (iii) enviar material ilícito, obsceno, difamatorio, amenazador, pornográfico, persecutorio, odioso, ofensivo racial o étnicamente, o que promueva conductas que podrían ser consideradas como delitos, dar lugar a responsabilidad civil, violar la ley o que de otra manera sea inapropiado; (iv) publicar avisos o vender productos y servicios; (v) hacerte pasar por otra persona. Fitnesschef México no respalda ningún Envío de Usuario ni ninguna opinión, recomendación o consejo incluido en el mismo, y Fitnesschef México expresamente niega toda responsabilidad en relación con los Envíos de Usuarios. Fitnesschef México no permite el desarrollo de actividades de violación de derechos de autor ni de propiedad intelectual en su Sitio Web, y Fitnesschef México bloqueará y quitará todo Contenido y Envíos de Usuarios si se le notifica adecuadamente que el Contenido o los Envíos de Usuarios violan los derechos de propiedad intelectual de terceros. Fitnesschef México se reserva el derecho de quitar Contenido y Envíos de Usuarios sin notificación previa. Fitnesschef México también anulará el acceso del Usuario a su Sitio Web si se determina que es un infractor recurrente. Un infractor recurrente es un Usuario a quien se ha notificado por segunda vez por una violación y/o se ha quitado su Envío de Usuario del Sitio Web. Fitnesschef México también se reserva el derecho de decidir si el Contenido o un Envío de Usuario es apropiado y cumple con estos Términos de Servicio en casos de violaciones distintas de las de derechos de autor o de la Ley de Propiedad Intelectual, incluidos, a título enunciativo, pero no limitativo: los materiales pornográficos, obscenos o difamatorios o que sean excesivamente largos. Fitnesschef México podrá quitar dichos Envíos de Usuario y/o anular en cualquier momento el acceso del Usuario para cargar dicho material que viola estos Términos de Servicio sin mediar notificación alguna y a su exclusivo criterio. Asimismo, aceptas no enviar por correo electrónico ninguno de tus Envíos de Usuario o enlaces a tus Envíos de Usuario a personas que no conoces.

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD DE GARANTÍA

TÚ ACEPTAS QUE EL USO DEL SITIO WEB DE Fitnesschef México SERÁ POR TU PROPIA CUENTA Y RIESGO. DENTRO DE LOS LÍMITES MÁXIMOS PERMITIDOS POR LA LEY, Fitnesschef México, SUS FUNCIONARIOS, DIRECTORES, EMPLEADOS Y AGENTES RENUNCIAN A TODAS LAS GARANTÍAS, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, EN RELACIÓN CON EL SITIO WEB Y TU USO DEL MISMO. Fitnesschef México NO EMITE DECLARACIÓN NI GARANTÍA ALGUNA SOBRE LA PRECISIÓN E INTEGRIDAD DEL CONTENIDO DE ESTE SITIO O EL CONTENIDO DE CUALQUIER SITIO ENLAZADO CON ESTE Y NO SE HACE RESPONSABLE DE NINGÚN TIPO DE (I) ERROR O IMPRECISIONES DEL CONTENIDO, (II) LESIONES PERSONALES O DAÑOS A LA PROPIEDAD DE CUALQUIER TIPO, QUE RESULTAREN DE TU ACCESO Y USO DE NUESTRO SITIO WEB, (III) ACCESO NO AUTORIZADO O USO DE NUESTROS SERVIDORES SEGUROS Y/O DE PARTE O TODA INFORMACIÓN PERSONAL Y/O INFORMACIÓN FINANCIERA ALMACENADA EN ELLOS, (IV) INTERRUPCIÓN O CESE DE TRANSMISIÓN HACIA O DESDE NUESTRO SITIO WEB, (V) ERRORES DE SOFTWARE, VIRUS, TROYANOS O SIMILARES QUE PUEDAN SER TRANSMITIDOS HACIA O MEDIANTE NUESTRO SITIO WEB POR CUALQUIER TERCERO, Y/O (VI) ERROR U OMISIÓN EN CUALQUIER CONTENIDO O POR CUALQUIER PÉRDIDA O DAÑO DE CUALQUIER TIPO OCASIONADOS COMO RESULTADO DEL USO DE CUALQUIER CONTENIDO PUBLICADO, ENVIADO POR CORREO ELECTRÓNICO, TRANSMITIDO O DE ALGUNA OTRA FORMA PUESTO A DISPOSICIÓN MEDIANTE EL SITIO WEB DE Fitnesschef México. Fitnesschef México NO GARANTIZA, RESPALDA NI ASUME RESPONSABILIDAD ALGUNA POR CUALQUIER PRODUCTO O SERVICIO PUBLICITADO U OFRECIDO POR UN TERCERO POR INTERMEDIO DEL SITIO WEB DE Fitnesschef México O CUALQUIER SITIO WEB VINCULADO O PRESENTADO EN UN CARTEL U OTRA PUBLICIDAD, Y DOMINO’S NO SERÁ EN PARTE O DE NINGUNA MANERA RESPONSABLE DE CONTROLAR NINGUNA TRANSACCIÓN ENTRE TÚ Y TERCEROS PROVEEDORES DE PRODUCTOS O SERVICIOS. AL IGUAL QUE CUANDO COMPRAS UN PRODUCTO O SERVICIO POR CUALQUIER MEDIO O EN CUALQUIER LUGAR, DEBES UTILIZAR TU MEJOR CRITERIO Y SER PRECAVIDO CUANDO CORRESPONDA.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

EN NINGÚN CASO Fitnesschef México, SUS FUNCIONARIOS, DIRECTORES, EMPLEADOS O AGENTES SERÁN RESPONSABLES ANTE TI POR CUALQUIER DAÑO DIRECTO, INDIRECTO, INCIDENTAL, ESPECIAL O PUNITIVO DE NINGÚN TIPO, QUE RESULTARA DE CUALQUIER (I) ERROR O IMPRECISIONES DEL CONTENIDO, (II) LESIONES PERSONALES O DAÑOS A LA PROPIEDAD DE CUALQUIER TIPO, QUE RESULTAREN DE TU ACCESO Y USO DE NUESTRO SITIO WEB, (III) ACCESO O USO NO AUTORIZADO DE NUESTROS SERVIDORES SEGUROS Y/O DE PARTE O TODA LA INFORMACIÓN PERSONAL Y/O INFORMACIÓN FINANCIERA ALMACENADA EN ELLOS, (IV) INTERRUPCIÓN O CESE DE TRANSMISIÓN HACIA O DESDE NUESTRO SITIO WEB, (V) ERRORES DE SOFTWARE, VIRUS, TROYANOS O SIMILARES QUE PUEDAN SER TRANSMITIDOS HACIA O MEDIANTE NUESTRO SITIO WEB POR CUALQUIER TERCERO, Y/O (VI) ERROR U OMISIÓN EN CUALQUIER CONTENIDO O POR CUALQUIER PÉRDIDA O DAÑO DE CUALQUIER TIPO OCASIONADOS COMO RESULTADO DEL USO DE CUALQUIER CONTENIDO PUBLICADO, ENVIADO POR CORREO ELECTRÓNICO, TRANSMITIDO O DE ALGUNA OTRA FORMA PUESTO A DISPOSICIÓN MEDIANTE EL SITIO WEB DE DOMINO’S, YA SEA QUE SE BASE EN UNA GARANTÍA, CONTRATO, ACTO ILÍCITO O CUALQUIER OTRA TEORÍA JURÍDICA, Y QUE LA COMPAÑÍA SEA ADVERTIDA O NO DE LA POSIBILIDAD DE DICHOS DAÑOS. LA LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD ANTES MENCIONADA SE APLICARÁ DENTRO DE LOS LÍMITES MÁXIMOS AUTORIZADOS POR LA LEY EN LA JURISDICCIÓN APLICABLE.

ACEPTAS ESPECÍFICAMENTE QUE Fitnesschef México NO SERÁ RESPONSABLE DE LOS ENVÍOS DE USUARIOS O LA CONDUCTA DIFAMATORIA, OFENSIVA O ILEGAL DE CUALQUIER TERCERO Y QUE EL RIESGO DE DAÑO QUE SURGE DE LO ANTERIOR QUEDA BAJO TU EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD.

Fitnesschef México no garantiza de forma alguna que el Sitio Web de Fitnesschef México sea apropiado o esté disponible para su uso en otras ubicaciones. Las personas que acceden o utilizan el Sitio Web de Fitnesschef México desde otras jurisdicciones lo hacen por voluntad propia y son responsables de cumplir con las leyes locales.

INDEMNIDAD

Tú aceptas defender, indemnizar y mantener indemne a Fitnesschef México, sus compañías matrices, funcionarios de afiliadas, directores, empleados y agentes contra todos y cada uno de los reclamos, daños, obligaciones, pérdidas, costos o deuda y gastos (incluidos, a título enunciativo pero no limitativo, los honorarios de abogados) que surjan de: (i) tu uso y acceso al sitio Web; (ii) tu violación de cualquiera de los Términos de Servicio; (iii) tu violación de los derechos de cualquier tercero, incluidos, a título enunciativo pero no limitativo: los derechos de autor, de propiedad o privacidad; o (iv) cualquier reclamo de que uno de tus Envíos de Usuario ha causado daños a un tercero. Esta obligación de defensa e indemnización sobrevivirá a estos Términos de Servicio y tu uso del Sitio Web.

CAPACIDAD PARA ACEPTAR LOS TÉRMINOS DE SERVICIO

Tú afirmas que eres mayor de 18 años, o menor emancipado, o que posees el consentimiento de tus padres o tutor, y que eres completamente capaz y competente para aceptar los términos, condiciones, obligaciones, afirmaciones, declaraciones y garantías que se establecen en estos Términos de Servicio, y para atenerte y cumplir con los mismos. En todos los casos, afirmas que eres mayor de 13 años, ya que el Sitio Web de Fitnesschef México no está dirigido a menores de 13 años.

CESIÓN

Estos Términos de Servicio y cualquier derecho o licencia concedidos por el presente pueden no ser transferidos o cedidos a ti, pero sí pueden ser cedidos por Fitnesschef México sin restricciones.

PROPIEDAD INTELECTUAL DE DOMINO’S PIZZA

Este Sitio Web contiene muchas marcas registradas valiosas que son de propiedad y uso de Fitnesschef México. Estas marcas registradas son utilizadas para distinguir los productos y servicios de calidad de Fitnesschef México. Estas marcas registradas y propiedad patentada relacionadas están protegidas contra su reproducción e imitación por las leyes nacionales y no deberán ser copiadas sin la autorización expresa, por escrito, de Fitnesschef México.

Los textos, gráficos y códigos html incluidos en este Sitio Web son propiedad exclusiva de Fitnesschef México. Salvo donde se indique lo contrario, los textos, gráficos y códigos html incluidos en este Sitio Web no podrán ser copiados, distribuidos, reproducidos o transmitidos de ninguna forma ni por ningún medio sin la autorización previa, por escrito, de Fitnesschef México.

El Sitio Web de Fitnesschef México puede tener enlaces a sitios que no son mantenidos ni están relacionados con Fitnesschef México. Los enlaces de hipertexto se proporcionan como un servicio a los usuarios y no están patrocinados ni afiliados a este Sitio Web ni a Fitnesschef México. Fitnesschef México no ha revisado los sitios vinculados desde o hacia este Sitio Web y no es responsable del contenido de ningún otro sitio. El usuario visitará estos enlaces por su propia cuenta y riesgo. Fitnesschef México no emite declaración ni garantía sobre el contenido, integridad o precisión de estos enlaces o los sitios vinculados a este Sitio Web. Asimismo, Fitnesschef México no respalda en forma implícita los sitios de terceros enlazados a este Sitio Web.

GENERAL

Tú aceptas que: (i) deberá considerarse que el Sitio Web de Fitnesschef México tiene sede únicamente en ciudad de México; y (ii) el Sitio Web de Fitnesschef México deberá ser considerado como un sitio web pasivo que no da lugar a jurisdicción personal sobre Fitnesschef México a sea específica o general, en jurisdicciones distintas de ciudad de México. Estos Términos de Servicio se regirán por el derecho substantivo interno de la ciudad de México, sin importar si hubiera conflicto con los principios legales. Cualquier reclamo o disputa entre Fitnesschef México y tú, que surja en todo o en parte a causa del Sitio Web de Fitnesschef México, será dirimido exclusivamente por un tribunal competente de la ciudad de Mexico. Estos Términos de Servicio, conjuntamente con la Política de Privacidad del Sitio Web de Fitnesschef México y cualquier otro aviso legal que publique Fitnesschef México en el Sitio Web, conformarán la totalidad del acuerdo entre Fitnesschef México y tú referente al Sitio Web. Si cualquier disposición de estos Términos de Servicio es considerada inválida por un tribunal competente, la invalidez de dicha disposición no afectará la validez de las restantes disposiciones de estos Términos de Servicio, los cuales continuarán en plena vigencia y efecto. Ninguna renuncia a cualquiera de los términos de estos Términos de Servicio deberá ser considerada como una renuncia adicional o continuada de ese término o cualquier otro, y la falta de Fitnesschef México de hacer valer cualquier derecho o disposición en virtud de estos Términos de Servicio no constituirá una renuncia a dicho derecho o disposición. Fitnesschef México se reserva el derecho de modificar estos Términos de Servicio en cualquier momento y sin aviso previo, y es tu responsabilidad revisar estos Términos de Servicio por cualquier cambio. Tu uso del Sitio Web de Fitnesschef México con posterioridad a cualquier modificación en estos Términos de Servicio significará que aceptas la revisión de estos términos. Fitnesschef México Y TÚ ACEPTAN QUE CUALQUIER ACCIÓN LEGAL QUE SURJA O ESTÉ RELACIONADA CON EL SITIO WEB DE DOMINO’S DEBERÁ INICIARSE DENTRO DEL PLAZO DE UN (1) AÑO ANTES DE QUE VENZA EL PLAZO PARA INICIAR LA ACCIÓN. DE LO CONTRARIO, HABRÁ PRESCRITO EL DERECHO A INICIAR LAS ACCIONES LEGALES.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

  • IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El Responsable del tratamiento y protección de tus datos personales es Juan Carlos Cataño, con domicilio en Avenida Revolución N° 1267, Torre Corporativa, Piso 21, Colonia Los Alpes, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01040 en la Ciudad de México.

  • DATOS OBTENIDOS

Los datos personales que obtenemos son:

Nombre completo, Edad, Genero (Sexo), Estado Civil, Teléfono, Domicilio Completo (Calle, Ciudad/Estado, Delegación /Municipio, Código Postal), Edad, Correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Domicilio Fiscal, Razón social, Documento que acredite la Representación y la identidad del Representante Legal del Titular (en su caso).

  • FINALIDADES

Los datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades:

Finalidades Primarias:

  1. Brindarte el servicio y los productos que nos solicitas.
  2. Atender tus opiniones quejas y/ o sugerencias.
  3. Evaluar la calidad de nuestros servicios.
  4. Realizar la facturación electrónica correspondiente de tu consumo.
  5. Realizar los cargos correspondientes por el pago de nuestros servicios.
  6. La información personal recopilada a través del Sitio Web la utilizamos principalmente con la finalidad de verificar la identidad de los usuarios para fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia, a fin de prestarte un mejor servicio.
  7. Realizar el trámite y respuesta de tu Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO y de tu Solicitud de Revocación de Cosentimiento.

Finalidades Secundarias:

  1. Envió de nuestras promociones y cupones de descuento a través de email o correo tradicional (publicidad y mercadotecnia).
  2. Realizar trivias, concursos, sorteos y promociones mediante redes sociales (Facebook y Twiter).
  3. Identificarte y entregarte premios a los que seas acreedor de acuerdo a nuestros concursos y sorteos.
  4. Pertenecer a nuestro programa multimarca.
  5. Informarte acerca de nuestras franquicias.
  • NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS

Si deseas que tus datos personales NO se utilicen desde este momento la siguiente finalidad secundaria establecida en el presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, envíanos un correo electrónico a: contacto@fitnesschef.mx indicándonos lo siguiente:

No consiento que mis datos personales se utilicen para las siguientes Finalidades secundarias:

  1. Envió de nuestras promociones y cupones de descuento a través de email o correo tradicional (publicidad y mercadotecnia).
  2. Realizar trivias, concursos, sorteos y promociones mediante redes sociales (Facebook y Twiter).
  3. Identificarte y entregarte premios a los que seas acreedor de acuerdo a nuestros concursos y

Manifestar tu negativa al tratamiento de tus datos personales para finalidades secundarias no podrá ser motivo para dejar de brindarte nuestros servicios.

  • TRANSFERENCIAS

Te recordamos que tus datos personales no serán transferidos a terceras personas.

  • DERECHOS ARCO

Tú tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos tu información, de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como puedes oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Tú puedes ejercer los derechos anteriormente mencionados a través del formulario “Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO” para lo anterior deberás enviar un correo electrónico a la dirección: contacto@fitnesschef.mx solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud .

  • REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Tú puedes revocar el consentimiento que nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales.

Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de tus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, debes considerar que, para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no podamos seguir brindándote el servicio que nos solicitas.

Para solicitar la revocación de tu consentimiento deberás enviar un correo a la siguiente dirección contacto@fitnesschef.mx solicitando el “Formato del Revocación del Consentimiento” y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud.

Nosotros analizaremos tu caso y te enviaremos respuesta a tu solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.

  • LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Si deseas limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíenos un correo a la dirección: contacto@fitnesschef.mx o puedes darte de baja automáticamente desde nuestros mismos correos que te serán enviados haciendo clic en la parte “remover suscripción”.

Nos comprometemos a incluir tu información a un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de tu información.

  • EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Te informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de Internet, para brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como ofrecerte nuevos productos y servicios basados en tus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Navegador que utilizas, nombre del servidor, dirección IP, fecha horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas cuando estas en nuestro sitio web.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, 2. Dar clic en la subsección “Cookies” de su navegador; 3. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo para la deshabilitación de cookies.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar nuestra “Política de sitio web” que se encuentra en este mimo sitio de Internet.

  • DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

Si tienes preguntas sobre este Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, o del tratamiento que les estamos dando a tus Datos Personales, ponte en contacto con nuestro Departamento de Privacidad de datos personales, donde con gusto te atenderemos:

contacto@fitnesschef.mx Teléfono: (55) 72 58 6009

  • ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web podrá ser modificado o actualizado en el futuro; en cualquier caso se hará de su conocimiento mediante él envió de un correo electrónico con el “Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web” a la cuenta que tú nos proporcionaste inicialmente; en caso de que no contemos con tu correo, puedes consultar el Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web en este mismo portal de internet.

Fecha de actualización: Junio de 2017