NUESTRO MENÚ

SEMANA:30 del22al 28 Jul2019

consta de:

  • 8 platillos
  • 2 desayunos
  • 1 Healthy snacks
 

DESAYUNOS

SNACKS SALUDABLES

COMIDA

GALANTINA DE POLLO

Pechuga de pollo molido, con dill, zanahoria, morrón, aceituna negra, bañada en salsa rosada acompañada de estofado de papas con ajo hierbas finas, brócoli y zanahoria.

CHICKEN COCONUT MANGO

Pechuga de pollo a plancha en salsa de mango, chili, leche de coco acompañado de arroz con curry cúrcuma, morrón y calabaza.

MEXICAN CHICKEN

Pechuga asada, salsa de jitomate, chile cuaresmeño, ajo, elote, nopal, morrón, cebolla, perejil acompañado de arroz rojo acompañado de calabaza y zanahoria en cubos.

PASTA EN SALSA BOLOÑESA CON PAVO

Espagueti integral con salsa de jitomate, cebolla, ajo, albaca, picadillo de pavo acompañado de zanahoria y espárragos.

POLLO EN SALSA DE TAMARINDO Y PIÑA

Suprema de pollo en salsa de tamarindo, piña, jitomate, ajo acompañado de ensalada de quínoa morrón y coliflor.

FILETE DE PESCADO EN SALSA DE VERDE

Filete de pescado al horno en salsa verde ajo, tomate verde, perejil, cuaresmeño acompañar con lentejas, cherry y ejote.

CARNE GUISADA

Carne de res en tiras con salsa de jitomate, chile cascabel, ajo, perejil acompañado de ensalada de cebada, zanahoria y ejote.

COCHINITA PIBIL

Pulpa de cerdo guisada deshebrada, guajillo, jitomate, ajo naranja, achiote acompañada de tortilla integral y zarza de cebolla, órgano, jitomate, morrón en tiras. .
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