NUESTRO MENÚ

SEMANA:43 del 21 al 27 Oct 2019

consta de:

  • 8 platillos
  • 2 desayunos
  • 1 Healthy snacks
 

DESAYUNOS

SNACKS SALUDABLES

COMIDA

MEDALLON DE CERDO CON VERDOLAGAS

Medallón de cerdo en salsa verde, tomate, cebolla, ajo, verdolagas, acompañado de arroz blanco, zanahoria y espárragos.

SALMON EN SALSA DE AGUACATE Y MENTA

Salmon al horno, paprika, aceite de oliva, salsa guacamole, yogurt, menta, limón acompañado con ensalada de pasta. elote, zanahoria y cherry.

PECHUGA DE POLLO A LA NARANJA CON CHIPOTLE

Filete de pollo a la plancha en salsa de chile chipotle, naranja acompañado de frijol bayo zanahoria y brócoli.

ROLLO DE CARNE RELLENO DE VERDURAS

Rollo de carne molida espinaca, zanahoria, morrón bañado de salsa ragú acompañado puré de papa, ejote y zanahoria.

POLLO AL ACHIOTE

Suprema de pollo en salsa guajillo, pasilla, vinagre de manzana, achiote acompañado de puré de habas, calabaza y morrón.

LOMO DE RES A LA MOSTAZA

Medallón de res en salsa de mostaza, pimienta negra, ciboulette acompañado de camote, cherry y brócoli.

CROQUETAS DE ATUN ENTOMATADAS

Croquetas de atún, perejil, claras, al horno en salsa de jitomate acompañado de arroz amarillo brócoli y zanahoria.

POLLO A LA CACEROLA

Pechuga de pollo en cubos, salsa de jitomate, chicharos, zanahoria, champiñones, curry, paprika, acompañado de quínoa.
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