NUESTRO MENÚ

SEMANA:12 del18 al 24 de Mar 2019

consta de:

  • 8 platillos
  • 2 desayunos
  • 1 Healthy snacks
 

DESAYUNOS

SNACKS SALUDABLES

COMIDA

FILETE DE PESCADO EN SALSA DE MOSTAZA Y ALCAPARRAS

Filete de pescado al horno bañado en salsa de mostaza, leche de coco, alcaparras, perejil acompañado de ensalada de cebada, calabaza y pimientos asados

BISTEC EN SU JUGO

Bistec de res con jitomate, cebolla, perejil, salsa inglesa acompañado de puré de papa, espinaca zanahoria y esparrago.

PASTA EN SALSA CURRY ACOMPAÑADO DE POLLO

Pasta integral en salsa curry, leche de coco, perejil, acompañado de tiras de pollo acon jitomate cherry y ejotes..

TACO DE ASADO CON ENSALADA DE NOPALES

Tortilla integral relleno de carne deshebradas acompañado de ensalada de nopales. pimiento morrón y cebolla blanca.

BARCOS DE CALABACIN CON ATUN

Calabaza rellena de atún en salsa rosada gratinada acompañado de arroz amarillo, chayote y zanahoria.

PECHUGA EMPANIZADA

Pechuga empanizada con avena ,en salsa de chipotle y naranja acompañado de plátanos al horno, zanahoria y brócoli

KEBAB DE POLLO EN SALSA ROJA

Brocheta de pollo braseada al horno acompañado de salsa roja acompañado de garbanzos, pimiento morrón y calabazas asadas.

ARROZ CREMOSO VERDE CON POLLO

Pollo asado al horno con especies acompañado de un risotto de cilantro, zanahoria y ejotes. .